No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Hace ya 72hs hice un retiro de 60.[números] y no llega, quiero contactarme con soporte y no me contestan, ya hice 3 reclamos y ninguno fue respondido. Mi id es [números]
No jueguen más esta plataforma.
me quedaron debiendo [números].[núm…
Voy a hacer viral la frase " digan no a 1win" se quedaron con mis [nú…
Me pidieron videos, extracto, comprobante, de todo de los depósitos n…
¡Hola!
05 de Mayo a las 5:47 hs.Estimado cliente, hemos tomado nota de su problema y lo hemos remitido al servicio de atención al cliente. Ya se ha iniciado la investigación. Le rogamos que esté atento a la respuesta que recibirá por correo electrónico.
Atentamente, el equipo de 1win.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Azul G
05 de Mayo a las 5:47 hs.No sé acreditó el pago ni se canceló, no me dieron ninguna solución
05 de Mayo a las 5:49 hs.Todavía no me solucionaron nada
09 de Mayo a las 20:31 hs.¡Hola!
24 de Mayo a las 11:46 hs.Hemos comprobado la información de su solicitud. Vemos que su retirada ha sido cancelada por parte de nuestros socios y devuelta íntegramente a su cuenta. Por nuestra parte, no hay ninguna restricción en su cuenta. Le recomendamos que vuelva a solicitar la retirada con los mismos datos bancarios o que utilice otro sistema de pago.
Gracias por su paciencia.