Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Retiro

Hace ya 72hs hice un retiro de 60.[números] y no llega, quiero contactarme con soporte y no me contestan, ya hice 3 reclamos y ninguno fue respondido. Mi id es [números]

¡Hola!
Estimado cliente, hemos tomado nota de su problema y lo hemos remitido al servicio de atención al cliente. Ya se ha iniciado la investigación. Le rogamos que esté atento a la respuesta que recibirá por correo electrónico.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Azul G

Azul G  Solución rechazada:

No sé acreditó el pago ni se canceló, no me dieron ninguna solución

Azul G  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron nada

¡Hola!
Hemos comprobado la información de su solicitud. Vemos que su retirada ha sido cancelada por parte de nuestros socios y devuelta íntegramente a su cuenta. Por nuestra parte, no hay ninguna restricción en su cuenta. Le recomendamos que vuelva a solicitar la retirada con los mismos datos bancarios o que utilice otro sistema de pago.
Gracias por su paciencia.