Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Retiro

Han pasado más de 48hs y sigo sin recibir mi retiro, me tienen podrida con la demora de los pagos

¡Hola!
Hemos comprobado la información de su transacción. La transferencia ya se ha enviado para su tramitación urgente y, en estos momentos, estamos a la espera de que el sistema de pago la complete.
Tan pronto como cambie el estado, le informaremos de inmediato. Le pedimos disculpas por las molestias.

Selva B

Muchas disculpas pero nunca dan soluciones, ah pero para los depósitos si ponen límites de tiempo. Podrían pagar con toda la plata que te quitan

Selva B

51hs y sigo esperando. Quiero mi dinero, no se cansa con tantas quejas?

60hs y sin noticias

79hs y sigo sin mi dinero

Selva B

Hace 4 días que estoy esperando y ni respuestas dan. Al final tenían razón todos, son una ******

¡Hola!
Entendemos que la espera puede resultar incómoda, especialmente cuando se trata de un pago. En este momento, la operación está siendo procesada por el proveedor de pagos, y ya la hemos enviado a tramitación urgente.
Estamos siguiendo el estado y haciendo todo lo posible para que la transacción se complete lo antes posible. En cuanto se finalice, los fondos se abonarán automáticamente — te avisaremos con la actualización.

Hola, ya han pasado 6 dias

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de bastidaselva