Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

Reembolso

Hice una carga de 15mil pesos el día 16 estamos a 19 y todavía no tengo respuestas ni de la acreditación de el saldo ni una devolución de dinero ya me cansé de mandarles todos los comprobantes ,el número de id y nl me dan respuestas claras

¡Hola!
Entendemos que esta situación con la acreditación del depósito ha generado molestias. Para que nuestros especialistas puedan revisar su caso con todos los detalles, necesitamos la versión completa del comprobante de pago, donde se indiquen la fecha y la hora de la operación.
También le hemos enviado un mensaje desde el correo oficial del equipo de soporte. Por favor, revise su bandeja de entrada para continuar con la verificación.

20 de Julio a las 5:45 hs.Responder

Ya les envie

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro N

20 de Julio a las 5:45 hs.Responder
Leandro N

No todavía no fue solucionado

Leandro N  Solución rechazada:

No aún solo me pidieron más información y comprobante de la transferencia.

20 de Julio a las 5:50 hs.Responder

¡Hola!
Lamentamos la situación. Revisa nuevamente el mensaje que te enviamos, ya que allí indicamos exactamente qué información necesitamos para continuar con la verificación.
Por favor, envía esos datos correctos junto con los comprobantes solicitados a nuestro correo electrónico para que el equipo pueda retomar la revisión sin demoras.

24 de Julio a las 10:22 hs.Responder

Ok hay verifico