Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Reclamo soporté

El día 27/04 cargue crédito el cual no se depósito y el día 30/01 volví a cargarle y tampoco se me depósito, me resultó imposible contactarme con el soporte ya que llevo esperando más de 12hs una respuesta.
un depósito me aparece como en proceso y el otro directamente cancelado (en ambos casos me descontaron de mi cuenta)

¡Hola!
Entendemos que la espera en una situación como esta puede resultar preocupante. Tus solicitudes de depósito aún se encuentran en proceso de tramitación en el sistema de pagos. Los fondos no se han perdido; estamos supervisando el proceso para que el abono se realice lo antes posible.
Tan pronto como haya novedades sobre el estado, nos pondremos en contacto contigo de inmediato para informarte.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dylan J

Dylan J  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, ni se comunicaron directamente
La verdad una vergüenza

¡Hola!
Hemos comprobado la información relativa a sus solicitudes y vemos que nuestros socios aún las están tramitando. Estamos haciendo todo lo posible para que los fondos se abonen lo antes posible.
Le pedimos disculpas por la larga espera. Le informaremos tan pronto como tengamos noticias sobre el estado de su solicitud.

Dylan J  Solución rechazada:

Ya pasaron las 72hs y solo me depositaron
1 de los 2 montos que cargué
Y sigo esperando el otro

¡Hola!
Hemos comprobado la información relativa a sus solicitudes. Vemos que sus dos depósitos se han ingresado correctamente en su cuenta de juego y que los fondos ya están disponibles para su uso en la plataforma.
Le pedimos disculpas por la larga espera. Tomaremos las medidas necesarias para que estos retrasos no vuelvan a producirse.

Dylan J  solución recibida:

Tarda bastante los reclamos