Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Reclamo por deposito

Realicé un depósito de 10 mil pesos, y tendría que haber sido de 11 mil, envié el comprobante, me dijeron que en 24 hrs me daban una respuesta, y ahora me piden un estado de cuenta de mi banco, el cual no tendría porque compartir. Ya que les envié el comprobante con número de referencia de pago. No quiero más vueltas, necesito que me devuelvan los 10 mil pesos o me los acrediten eni mi cuenta.

el codigo de reclamo es spp-[números]

el codigo de reclamo es spp-[números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,
Gracias por su mensaje.Entendemos su frustración con respecto a su depósito de 10 mil pesos y lamentamos la situación. Hemos solicitado nuevamente el estado de cuenta de su banco y le hemos enviado un correo electrónico con los detalles necesarios.Agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolver este problema. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre cualquier actualización relacionada con su reclamo.

10 de Mayo a las 7:17 hs.Responder
Florencia L

El día de hoy he enviado el estado de cuenta, espero una pronta respuesta, deberían pedirlo desde el día uno, y así no atrasar el proceso.

Saludos

10 de Mayo a las 9:31 hs.Responder
Florencia L  Solución rechazada:

Adjunte hace varios días la información adicional solicitada de mi estado de cuenta bancario y siguen sin darme una respuesta. Hace más de 6 días que estoy dando vueltas con lo mismo.

14 de Mayo a las 7:23 hs.Responder
Florencia L  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta , no sé cuánto tiempo más va a pasar para que resuelvan el tema.

15 de Mayo a las 17:09 hs.Responder
Florencia L  Solución rechazada:

Desde el 8 de mayo estoy esperando una respuesta acerca de un depósito realizado por 10 mil pesos.

24 de Mayo a las 13:31 hs.Responder
Florencia L  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta, una vergüenza, hace más de 15 días y sin solución.

25 de Mayo a las 11:16 hs.Responder