Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

Reclamo por deposito

Realize un deposito bajo la modalidad de transferencia a una persona llamada nicolas gonzalo franco, del cual el cbu que me dieron fue brindado por la plataforma 1win. Ahora no me quieren reconocer el comprobante de la transferencia y quieren que le envie un resumen de cuenta, que voy a tener recien para el 5 de octubre, yo queria saber donde puedo hacer una denuncia

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola
Nuestros especialistas han recibido su solicitud y están trabajando en ella. Por favor, envíe su extracto bancario a support*1win.social.
Esto ayudará a nuestros especialistas a resolver la situación más rápidamente. ¡Gracias por su cooperación!
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola
El depósito ha sido acreditado en su saldo de juego
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego M