Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Reclamo de retiro de sitio online

Hice un retiro de la página online 1win de [números] mil, me puse en contacto con ellos y dice que llegó a mi cuenta de astropay pero no es así. Ellos me piden el extracto bancario desde la fecha 01/02/[números] hasta el día de la fecha. Lo cual en la aplicación no es posible hacerlo, necesito ese extracto para poder presentar y vean que no llego a la cuenta

Natalia S  Solución rechazada:

La plata no fue depositado en mi billetera virtual astropay

Natalia S  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Olá!
Se o problema ainda persistir, entre em contato conosco pelo nosso chat de suporte técnico. Analisaremos a situação e o ajudaremos a resolver o problema.
Atenciosamente, equipe da 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia S