Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2125

1win Argentina

Reclamo de pago

Realice una solicitud de retiro de 1.[números].[números] el dia 15/07/26 a primera hora de la mañana, figurando como acreditado y realice la apelacion de pago porque no me llego el dinero a la cuenta que solicite el retiro, envie comprobantes de los ultimos movimientos y me dicen que el retiro fue enviado pero no me llego nunca, ese fue bajo numero spp-[números]. Escribi al chat y me dieron otro numero de reclamo spp-[números] y todavia sigue en revision, envie capturas y pdf de los ultimos moviemientos uns vergüenza el mal momento que te hacen pasar por un premio que uno gano y no es la primera vez que me sucede que los reclamos los solucionan a los meses.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola Alejandra,Lamentamos mucho la situación que estás enfrentando con tu retiro de $1.***.***. Comprendemos lo frustrante que es no recibir el dinero en tu cuenta tras la solicitud.
Agradecemos tu paciencia y queremos asegurarte que estamos trabajando para resolverlo lo más pronto posible. Si tienes más información o documentos que puedan ayudar, por favor envíalos.

18 de Julio a las 7:50 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra

18 de Julio a las 8:16 hs.Responder
Alejandra

El dinero sigue sin llegarme a mi cuenta, no sé cuál es la solución que dicen que me dieron. Encima que todo lo que me pidieron para acreditar que el dinero sigue sin llegar lo aporte no sé qué más que el extracto bancario quieren. Aporte hasta capturas de la cuenta de juego donde se ve la solicitud. Esta situación es muy molesta, tener que reclamar a este punto un premio que uno gana

18 de Julio a las 8:48 hs.Responder
Alejandra  Solución rechazada:

Porque el dinero sigue sin llegarme

18 de Julio a las 8:48 hs.Responder
Alejandra

SPP-****** Recién volví a escribir en la plataforma por ese número de reclamo y me siguen dando vueltas

18 de Julio a las 9:01 hs.Responder
Valentino C

Me pasó lo mismo son terribles ******d0res. Te tiran respuestas automáticas en todos los medios y ponen solucionado cuando no te solucionan nada. Hay que juntar firmas y hacerlos bajar a estos garc4s

18 de Julio a las 16:02 hs.Responder
Alejandra

Es verdad te tiran respuestas automáticas, no te solucionan nada yo sigo esperando el dinero. Uno se siente ******do

18 de Julio a las 16:11 hs.Responder
Alejandra

Sigo esperando una respuesta!!! Ahora se desaparecen… que lindo de su parte!!!

21 de Julio a las 14:37 hs.Responder
Alejandra  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta

22 de Julio a las 7:09 hs.Responder
Alejandra

Esto es una ******, cuando sacan un premio nunca te pagan encima haces el reclamo y te dicen que fue solucionado con éxito, yo sigo esperando mi dinero. No jueguen en esta plataforma

26 de Julio a las 23:10 hs.Responder