Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Reclamo

Título: falta de acreditación de 3 depósitos por un total de $[números].[números] - 1win argentina
cuerpo del reclamo:
realicé tres transferencias desde mi cuenta de mercado pago hacia las cuentas de particulares indicadas por la plataforma 1win, bajo los montos de $80.[números], $30.[números] y $[números].[números], sumando un total de $[números].[números].
a pesar de que el dinero fue debitado de mi cuenta y que ya transcurrieron las 24 horas de plazo, los saldos no han sido acreditados en mi perfil de usuario. Me he comunicado con el soporte técnico de la plataforma y solo recibo respuestas evasivas pidiéndome "paciencia", sin darme una solución concreta ni un tiempo estimado de resolución.
cuento con los comprobantes cep (coelsa) con validez legal que demuestran que las transferencias fueron exitosas y recibidas por los destinatarios asignados por 1win.
exijo la acreditación inmediata de la totalidad del dinero en mi cuenta de jugador o, en su defecto, la devolución de los fondos a mi cuenta de origen de mercado pago. Caso contrario, procederé con las denuncias correspondientes ante las autoridades de delitos informáticos.

cuerpo del reclamo:

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola.

Lamentamos los inconvenientes con sus depósitos. Con respecto a su reclamo por las tres transferencias que suman un total de $***.*** ARS, le informamos lo siguiente:

Sus transacciones ya han sido localizadas y el caso se encuentra actualmente en revisión por el departamento financiero. Estamos verificando los comprobantes CEP y coordinando con el proveedor de pagos en Argentina para forzar la acreditación de los saldos en su cuenta de 1win.

Este proceso es necesario cuando el sistema no reconoce el ingreso de forma automática, pero quédese tranquilo: si el dinero fue debitado y cuenta con los comprobantes, sus fondos están protegidos y serán acreditados una vez finalizada la verificación técnica.

Le pedimos que permanezca atento a su saldo de jugador. Agradecemos su paciencia mientras el equipo especializado concluye el trabajo.

Gaston E  solución recibida:

Después de un largo proceso , se efectuó la acreditación de las transferencias canceladas por la plataforma