Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Reclamo

El día 11/01/[números] osea hace una semana que estoy esperando q me carguen en mí cuenta lo que deposité [números] pesos .
ya les puse abogado lo*****

ya les puse abogado lo*****

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos verificado la información de su cuenta y encontramos una solicitud activa que se está procesando. Actualmente no hay otras solicitudes relacionadas con este asunto.
Nuestros especialistas siguen trabajando en su solicitud. Le informaremos en cuanto tengamos nueva información o los resultados estén listos.

18 de Enero a las 11:01 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada:

M***s los v****a

18 de Enero a las 20:08 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Lamentablemente, no hemos recibido la información solicitada, necesaria para continuar con la tramitación de su solicitud. Para que podamos resolver su consulta lo antes posible, póngase en contacto con nuestro chat VIP y complete su solicitud con los datos necesarios.

Entendemos lo incómodo que puede resultar esto y le pedimos disculpas por los posibles retrasos. Nuestro equipo está listo para ayudarle lo antes posible, tan pronto como recibamos toda la información necesaria.

25 de Enero a las 8:31 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo B

14 de Abril a las 14:57 hs.Responder
Pablo B  Solución rechazada: