Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1668

1win Argentina

Recibir el valor del depósito

Yo hizo un depósito de 20 mil pesos y aún no recibo ya es la segunda vez que estoy con lo mismo problema

Ana B

Recibir el depósito

Hola,
Lamentamos mucho la inconveniencia que estás experimentando con tu depósito de 20,*** pesos. Entendemos lo frustrante que es enfrentar este problema nuevamente.Quiero asegurarte que estamos trabajando para resolver tu caso lo más rápido posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras investigamos la situación.Te mantendremos informado sobre cualquier actualización.

¡Hola!
Hemos comprobado los datos de su cuenta y le confirmamos que el depósito se ha abonado correctamente y en su totalidad en su cuenta de juego.
Le agradecemos su paciencia y le deseamos mucha suerte en la plataforma.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana B