Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Recarga no llego

Hice un depósito el 26/09 nunca llego, mandé por el chat de soporte y al mail el comprobante de red link me tomaron el reclamo con número pmnt-[números] me dijeron que en una semana
lo resolvían. Nunca contestaron. En el chat me toman los datos y me dicen que aguarde, luego que cambian el turno y es volver a mandar y así reiteradamente. Quisiera me devuelvan el dinero que me robaron

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
El depósito se ha acreditado en su saldo de juego. Puede comprobar esta información en la sección «Detalles» de nuestra página web.
Saludos, equipo 1win.

Marcelo G  solución recibida:

Después de una eternidad de reclamos me devolvieron la plata