Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Realice una transferencia y nunca me acreditaron la misma en más de 3 dias

Hace más de 3 días que realice un depósito por medio de transferencia bancaria en la plataforma 1 win, me contacte con soporte y solo me dicen que están revisando y que espere más de 3 días para revisar una simple transferencia? la verdad me siento e*****do no es mucho el dinero si no es el el tiempo y vaya saber a cuantas personas más le hacen esto entre tantos depósitos q puedan tener y gente que quizás por no perder tiempo no realizan el reclamo la verdad me parece frustrante espero solución y solo saben responder q tengo que esperar más de 3 días y tengo q seguir esperando me parece injusto ya que yo realice el depósito mandé comprobante la transferencia llegó a la cuenta que ellos pasaron nos e que más puedo hacer pero ya mucho tiempo sin solución

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Lamentamos mucho que hayas tenido problemas con el abono de tu depósito. Para que podamos aclarar la situación y ayudarte lo antes posible, por favor, facilítanos tu ID de jugador.
Estaremos encantados de comprobar los datos de tus transacciones y ayudarte a resolver el problema.

20 de Mayo a las 6:04 hs.Responder
Franco J

Mi ID es ********

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco J

20 de Mayo a las 6:04 hs.Responder
Franco J

No no me solucionaron y siguen dándome vueltas

20 de Mayo a las 23:53 hs.Responder
Franco J  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución siguen respondiendo que están revisando lo ya más de 24 horas revisando un problema el cual viene desde el día domingo o sea más de 72 horas

20 de Mayo a las 23:55 hs.Responder