Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2075

1win Argentina

Realice una recarga y no me acreditan todavía

Buenas noches, el día 17 de julio del [números] a las 01:27 realice una recarga de $25.[números] en mi cuenta de juego con id [números] la cual fue exitosa, a los minutos de esa recarga, realizó otra de $50.[números] el cual tuve un error porque me quedo copiado el cvu de la persona anterior la cual cargue los $25.[números], hablé con soporte pero me dan vueltas y vueltas, lo que tienen que hacer es verificar que la misma persona la cual recargue los $25.[números] haya recibido los $50.[números] minutos más tarde para ser exactos a las 01:33 y la persona que recibió se llama aylen natal prado con el cuil 27-[números]-6 billetera personal pay, en soporte le envié los dos comprobantes y no hacen nada al respecto, quiero que me recarguen mis $50.[números] lo cual los necesito. Mi id de juego es [números].