Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Quiero que un win me deje retirar mi dinero ganado legalmente

Tengo más de [números] pesos que gane en el casino on líne y me rechazan los retiros cuando hablo con el centro de atención me dicen que no es problema de ellos sino de astropay, me comunico con astropay y ellos me dicen que es problema de 1win, pero ninguno de los dos me da una solución, para recargar 1win no tiene problemas pero si ganas no te quieren pagar y no es la primera vez y llega un momento que te cansas y terminas jugando la plata

Patricia M

Hola buenas noches. Te consulto si tenes la cuenta de AirTm registrada. Yo me he manejado con esa cuenta sin problema para depositar... Pero para retirar, estos ********ores de 1WIN no te permiten usarla... Y yo probé, cambiando de país, de Argentina a Chile, y en Chile sí está habilitada para retiros y pude retirar sin problemas jajajaa. En pesos argentinos, porque así lo tengo configurado.. Probá con Astropay, cambiando de país. Fijate cuando abrís RETIRO, aparece chiquito arriba "metodos de pago para la región" Y dice Argentina, en este caso.. Y tiene la opción cambiar.. Yo cambié, probando, por Chile y tiene más métodos y usé Airtm, y pude retirar sin drama porque iba directamente a i cuenta y todo en pesos arg. Probá con tu billetera sacando lo mínimo y fijate.. De alguna manera hay que cag**los a estos 4D**fruta. Después contanos cómo te fue.. suerte!!!!!

angel D  solución recibida:

Solo pide retirar de manera muy paulatina