Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves p…
Nuevamente con estanemoresa, tengo dos depósitos de 20 mil y de 50 mil ya con incidencias de dos días pmnt-[números] pmnt-[números]. Te brindan cbu para que transfieras y después tenés que esperar que ellos quieran depositar en tu cuenta para que juegues. Siempre lo mismo, cómo empresa deja que desear
Hola, recargué el saldo en 1win por [números]k pesos, fue el jueves p…
Solicité un retiro de [números] pesos en 1win el día 29 de mayo y aún…
Se va a cumplir 1 mes desde que 1win me e*****, el día 12 de mayo rea…
¡Hola!
27 de Febrero a las 7:12 hs.ResponderEntendemos su preocupación. Las solicitudes de depósito suelen tardar entre 1 y 24 horas en procesarse. Si al final de este período el crédito no se ha producido, esto puede deberse a que el banco está realizando una verificación adicional de la transacción. La verificación la realiza el banco y no depende de nosotros, pero hemos presentado sus solicitudes de aceleración.
Espere por favor. Tan pronto como el resultado esté listo, lo sabrás.
No tengo respuesta desde el 24 de febrero. Tranferencia de $50 mil il y 25 de febrero tranferencia de $20 mil. Cuánto más van a tener el dinero que no es suyo
03 de Marzo a las 22:44 hs.ResponderYa les comparti comprobante emitido por mercado pago, muy sinvergüenzas
03 de Marzo a las 22:45 hs.ResponderSigo sin Solución, no sé la gente que tienen de cajero pero la verdad ni ganas de jugar te dan
03 de Marzo a las 22:45 hs.ResponderMuy sinvergüenzas son desde el día 24 estoy esperando, me robaron 70 mil pesos. Te dan vueltas, mandé el extracto de movimientos de los días que realice las tranferencia y no te dan solucion
05 de Marzo a las 11:28 hs.ResponderCada rato te generan ticket PMNT-*******
05 de Marzo a las 11:28 hs.ResponderPMNT-******* esos son nuevos y ni respuestas
¡Hola!
10 de Marzo a las 8:57 hs.ResponderLamentamos mucho que el procesamiento de sus transacciones esté tardando tanto tiempo. Queremos ayudarle rápidamente y resolver todo el asunto.
Para procesar sus solicitudes, necesitamos información adicional. Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en support*1win.social, indique los números de sus solicitudes y envíe los extractos bancarios y cualquier otra información que el equipo de asistencia pueda solicitarle. Estaremos encantados de ayudarle tan pronto como recibamos los datos necesarios.
Hasta el día de hoy no eh recibido respuesta
12 de Abril a las 11:33 hs.ResponderYa pasaron 72 hs y no depositan 3 tranferencia de 20 mil que hice
12 de Abril a las 11:33 hs.ResponderPMNT-*******
12 de Abril a las 11:34 hs.ResponderPMNT-*******
PMNT-*******
Pregunto por los números de reclamos, que todos su personal está ocupado
12 de Abril a las 11:34 hs.ResponderLinda manera de robar dinero a los usuarios. Nunca me devolvieron los 70 mil y ahora tengo 60 que directamente no responden
12 de Abril a las 11:36 hs.Responder4 días después nuevamente piden extracto. Todavía no me depositaron los 70 mil y el extracto se los di
13 de Abril a las 15:12 hs.ResponderAhora tengo 3 tranferencia de 20mil y piden extracto
13 de Abril a las 15:13 hs.ResponderEs una ****** está página
13 de Abril a las 15:13 hs.ResponderSon ESSTAFADORES
13 de Abril a las 15:13 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos D
14 de Abril a las 14:52 hs.ResponderQue solución dieron? Me deben *** mil, 70 y 60 de estos dias
15 de Abril a las 22:20 hs.ResponderDeberían intervenir la página para que no sigan jodiendo a la gente
15 de Abril a las 22:20 hs.Responder