Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 2125

1win Argentina

Que paso con mi deposito

Hola hice un deposito de [números] pesos argentinos en el día 10 de julio y hice la apelación del deposito y me dijeron a mas tardar 72 horas ..y ya pasaron 1semana y no tengo respuesta spp-[números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,Tu apelación con el número SPP-****** está en proceso. Entendemos la frustración por la demora en la respuesta respecto a tu depósito de 50,*** pesos argentinos realizado el 10 de julio. Estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible y te mantendremos informado sobre cualquier actualización.Agradecemos tu paciencia.

18 de Julio a las 8:58 hs.Responder
miguel A  Solución rechazada:

Cada vez que ago el reclamo me dicen de 1 a 24hs y así me tienen...ya van 14dias no se para que sirve el soporte?

24 de Julio a las 7:23 hs.Responder