Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Pedi un retiro de dinero y esta en proceso hace 4 dias

Solicite un retiro de €[números] y no me lo envian a mi tarjeta me han pedido 2 veces que lo cancele y lo vuelva a soliciar y sigue todo igual

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
En este momento, tu cuenta está siendo sometida a una verificación de seguridad estándar, por lo que los retiros de fondos se han suspendido temporalmente. Por lo general, esta verificación tarda entre 14 y 30 días. Para confirmar su identidad, póngase en contacto con security*1win.social y complete el proceso de verificación. Una vez finalizado, recibirá un correo electrónico oficial y podrá volver a retirar fondos sin restricciones.
Le agradecemos su paciencia y comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego