Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Pasaron más de 48 horas y no recibo mi retiro

Hola,necesito una respuesta a mi retiro por importe de $[números],con fecha 08/07 a las 12:17hs,número id de cuenta [números],reclamo solicitud pmnt-[números] que el dinero impacte en mercadopago o sea devuelto a mi cuenta de 1win,no recibo solución o respuesta al problema.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Atentamente, el equipo de 1win.

Flavio B

Solucionado y los últimos retiros me los dieron rápido,gracias.

Flavio B  solución recibida:

Hubo un pago que se demoro tres dias,pero me devolvieron la plata a la cuenta de juego,para posteriormente retirar nuevamente,ahi sin inconveniente.