Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Pasaron 20 dias y no solo que y me responden sino ya ni el chat contestan

El casino 1 win argentina le hice docena de reclamo hija me dieron la solución ya ni siquiera me atiende en el chat por lo visto los empleados son unos incompetentes y unos mediocres con toda la información enviada captura de pantalla de los comprobantes bancarios códigos de envíos código de referencia fecha y hora de todos los depósitos imposible que no lo pueda solucionar también lo que me llamó poderosamente la atención que todos los reclamos que están en inglés todos fueron solucionados y los que están en castellano la mayoría están solución lo arreglamos me mandaban el chat la copia del chat me lo mandaron a mi correo ahora me dice que ya no lo puede mandar más desde el primer día que empecé a reclamar ya pasaron 19 con toda la información y no lo pudieron solucionar totalmente solo unos incompetentes y son unos impresentables no me queda otro remedio que enviar a la central del casino y hacer la denuncia defensa de consumidor del gobierno

Victor F  Solución rechazada:

Nada ni siquiera me respondieron los chat ni los mail nada, esta más que claro que estas personas desvían las transferencias a su propio beneficio porque si esta todo enumerado por las transferencias y codificado es imposible que no lo puedan cargar a mi cuenta así que les dejo la inquietud

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Hemos comprobado la información de su solicitud y hemos descubierto que, para las solicitudes creadas anteriormente, se solicitaba información adicional en forma de declaración en PDF de sus datos para la fecha de pago. Puede proporcionarla al correo de soporte o a nuestro chat de soporte técnico. Los especialistas averiguarán todo e intentarán resolver el problema lo antes posible.
Saludos, equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor F