Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Paguen porfavor jugamos para ganar algo y aún así no pagan los premios

Hace 2! días hice un retiro de 20.[números] pesos y pegan muchas vueltas por tan loco muy lindo casino pero decepcionan a la hora de retirar un premio espero me lo solucionen por favor ya que juego bastante en esa plataforma no puedo esperar tanto por 20.[números] pesos nomas ,
id : [números]

id : [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Su solicitud ya fue recibida y se encuentra en proceso. Estamos al tanto y la estamos revisando. Toda la información ya se ha enviado a los especialistas responsables.

Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades o un resultado. Gracias por su paciencia y apoyo.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos revisado la información relacionada con su solicitud. Le informamos que el sistema de pago ha rechazado la operación de retiro de fondos. Por lo tanto, el dinero no se ha retirado y se ha devuelto automáticamente a su saldo de juego.

Actualmente, el dinero está disponible en su cuenta y puede volver a crear su solicitud de retiro seleccionando uno de los métodos disponibles. Si tiene alguna pregunta al volver a intentarlo o si se requiere una verificación adicional, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia; estaremos encantados de ayudarle.

Carlos A  solución recibida:

Siempre es reclamo por pagos y cargas que tardan pero siempre solucionan tendrían que ser más rápido a la hora del retiro y cargas