Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

Nunca me depositaron el retiro de mis ganancias

Pasaron mas de 48 horas me tenían que depositar [números] mil pesos y me.dan vueltas para pagar todas las excusas te dan que el asistente tiene que resolver que esto.que aquello y nadie me da una solucion

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por esperar. Vemos que los especialistas ya han revisado tu solicitud. La retirada se ha cancelado y los fondos se han devuelto automáticamente a tu cuenta de juego. Los especialistas han revisado el historial de retiradas de tu cuenta y el estado de la última operación es «Correcto». El dinero se ha transferido a los datos bancarios que nos ha facilitado.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilio S