Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

Nuevamente se quedaron con mí dinero

Ya se quedaron con 3 depósitos que hice y tengo echas aquí las denuncias y no conforme volví a depositar porque siempre me creo dudas y nuevamente se quedaron con el depósito realmente no entiendo a esta gente la ambición desmedida que tienen de tratar asi a las personas que juegan y como si fuera poco se deben pensar que a la larga van a terminar preso con este tipo de e*****s, quiero que me depositen el dinero que les transferí mí número de cliente es [números] y el número de reclamo es pmnt-[números] lo que siempre digo que todas las denuncias que están en inglés están todas solucionadas el resto casi ninguna.
aclaro que este es uno de mis usuarios y por el depósito ahí se quedan con el dinero y no les importa nada

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
El depósito se ha acreditado en su saldo de juego. Puede comprobar esta información en la sección «Detalles» de nuestra página web.
Saludos, equipo 1win.

13 de Marzo a las 11:00 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor F

14 de Abril a las 11:14 hs.Responder
Victor F  Solución rechazada:

Jamas me devolvieron los deposito que hice, les envie mas de 20 veces toda la documentacion y nunca me dieron una solucion juego muy seguido a los casinos online y jamas tuve un solo problema ni para depositar ni para retirar, al personal de este casino se ve que o le gusto nada que le alla ganado de entrada y menos de la forma que juego, asi que sseguire con mis casinos habituales con los que nunca tu inconvenientey otra cosa si esa es la forma que se manejan calculo que no van a estar mucho tiempo mas online

15 de Abril a las 18:29 hs.Responder

ME DEBEN DESDE DICIEMBRE DE ****

05 de Mayo a las 8:52 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Nos complace informarte que tu depósito se ha acreditado correctamente a tu saldo de juego.

¡Te deseamos una experiencia de juego emocionante y muchas victorias!

04 de Abril a las 14:18 hs.Responder