Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

No se me acredita el dinero

Hice un deposito por [números].[números] ars y nunca se acredito hace ya 2 dias que estoy esperando, numero de reclamo q me dieron payvip-[números], impresentables

¡Hola!

Nuestros especialistas están revisando la información relacionada con su depósito y el estado de la operación. Una vez finalizada la verificación, la situación se gestionará conforme a los procedimientos establecidos.

¡Hola!

El depósito indicado aún se encuentra en proceso por parte del sistema de pago. En algunos casos, la acreditación puede requerir tiempo adicional debido a verificaciones operativas. Lamentamos la demora ocasionada y seguimos supervisando el estado de la operación hasta su correcta finalización.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Si el problema persiste, contacta con el chat de soporte VIP de nuestro sitio web. Esto nos ayudará a investigar la situación.
Gracias por su comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!

Nos complace informarle de que el depósito se ha abonado correctamente en su saldo de juego. Entendemos lo molestas que pueden resultar estas demoras y le agradecemos su paciencia.

Esperamos que su experiencia en nuestra plataforma sea totalmente positiva y que pueda disfrutar del juego sin demoras.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de acacio J