Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1668

1win Argentina

No se acreditó el salto que deposite para jugar

Hice un depósito de [números] mil pesos argentino y no se me acreditó en la aplicación

Comentario / Propuesta más votada
Carrillo D  +1

Miren yo realice la transferencia desde la aplicación de mercado pago no sean tan sinvergüenzas y devuelvan la Plata, que a mi no me la regalan

17 de Mayo a las 7:45 hs.Responder

¡Hola!
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Para que podamos analizar tu caso y ayudarte lo antes posible, te pedimos que nos facilites tu ID de jugador.
Estaremos encantados de ayudarte tan pronto como recibamos esa información.

17 de Mayo a las 5:03 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carrillo D

17 de Mayo a las 5:03 hs.Responder

*********

17 de Mayo a las 6:02 hs.Responder
Carrillo D

********* ese es el número de usuario, reclamo nuevamente el importe de **** pesos transferidos por Carrillo Daniel Esteban

17 de Mayo a las 6:04 hs.Responder

¡Hola!
Gracias por facilitarnos tu ID. Hemos comprobado la información y no hemos encontrado ninguna solicitud por el importe indicado en tu cuenta. Para tramitar tu solicitud, nuestros especialistas necesitarán información adicional.
Te hemos enviado un correo electrónico desde la dirección oficial del servicio de atención al cliente; por favor, revisa tu bandeja de entrada.

17 de Mayo a las 6:27 hs.Responder

17 de Mayo a las 7:45 hs.Responder
Carrillo D

**********************Rodrigo Gonzalo Figueredo a nombre de esa persona hice la transferencia no sean sinvergüenzas y devuvamlq ue es de uno

17 de Mayo a las 7:47 hs.Responder
Cesar R

Son unos hijos de ****, 2 veces me pidieron ya un video grabando la transacción y no me devuelven nada

Cesar R

La verdad son así amigo, hace 18 días espero me devuelvan ***mil pesos q deposite

17 de Mayo a las 8:10 hs.Responder