Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

No se acredita mi ingreso

Hice un deposito como cada regularmente hago, pero actualizaba una y otra vez la la pagina y no se acreditaba, cuando me contacto con el soporte y le doy todos los datos correspo dientes me dijo que la acreditacion podia tardar hasta 24h cosa que nunca me pasa por que siempre es al instante, espero un dia y me vuelvo a comunicar por que aun no se acreditaba, le vuelvo a pasar todos los datos y me dice que fue cancelado por nose que m***** y que podian tardar 7 dias hasta que lo solucionen, hoy me volvi a comunicar ya despues de 4 dias, espero que no me digan que tengo wue esperar un año, nomas ya seria el colmo y pregunte x la devolucion y ni bola lme dieron

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Por favor, envíenos su ID de juego para que podamos aclarar la información.
Atentamente,
El equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz S