Índice de Resolución: 85%

No puedo retirar

Tengo más de 24 horas que quise hacer un retiro y aún está en proceso

Tengo más de 24 horas que quise hacer un retiro y aún está en proceso

¡Hola!
Nuestros especialistas han recibido su solicitud y la están revisando. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto como hayamos completado la evaluación.

¡Hola!
Entendemos que esperar una retirada puede resultar frustrante. Por el momento, la transacción sigue en proceso, lo que significa que está pasando por los procedimientos estándar de verificación y liquidación con nuestros socios de pago.
Estamos supervisando la situación dentro de nuestros procedimientos internos y trabajando para que la transacción se complete tan pronto como el proceso lo permita.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Gracias por esperar. Hemos comprobado la información relativa a su solicitud: la retirada fue rechazada por el sistema de pago, tras lo cual los fondos se devolvieron a su saldo de juego. La plataforma no ha establecido ninguna restricción en la cuenta.
Le recomendamos que vuelva a intentar la retirada o que utilice otros datos de pago a su nombre.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Octaly J