Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No me transfieren mi retiro

Ya se cumplieron las 48 hs que me dicen ellos que tengo que dejar esperar para que me transfieran mi retiro y aún no me han depositado en mi cuenta bancaria. Son [números] pesos y no tengo respuesta favorable de esta plataforma. son una e*****.

Paola S

Eso me acabn de constetar estos sin vergüenzas que ni solicitud de reclamo es esta. PMNT-*******

Paola S

A quien más le han hecho este verso;
de su solicitud es: PMNT-*******.
La solución al problema de su retiro.
Si su solicitud requiere de más aclaraciones, o es rechazada, recibirá una notificación por vía del correo electrónico.
En el resto de los casos, usted puede consultar el estado de su solicitud a través de este chat o comprobar en nuestro bot *request_info_1w_bot
El bot encontrará su solicitud en solo unos segundos.