Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No me pagan mi retiro

Buenas noches me comunico por un retiro que ya lleva 8 días sin ser acreditado,llevo comunicándome con soporte todos los días el cual me dió un codigo de operación el mismo es spp-[números] con el monto de $1.[números].[números].
mi id de jugador es [números], es lamentable esto porque ese mismo día gaste $[números].[números] de mi bolsillo lo cual los arriesgue para ganar y a la hora del retiro no me lo acreditan, ya llevo 8 días esperando yo dependo de ese retiro, dentro de ese 1.[números].[números] hay [números].[números] que son mío acreditados para jugar los cual ya no los tengo porque forma parte del premio y no recibo ninguna respuestas, no puede ser que tarden tanto en verificar según ellos es muy lamentable esto. Espero una respuesta y que me paguen mi premio ya es demasiado tiempo ésto.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,
Lamentamos mucho la situación que estás enfrentando con tu retiro. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo por la acreditación de tu dinero.Quiero asegurarte que tu caso, con el código de operación spp-******, está en proceso y nuestro equipo está trabajando para resolverlo lo más rápido posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión en este momento.Nos comprometemos a mantenerte informado sobre cualquier avance y a brindarte una solución adecuada.

11 de Mayo a las 5:58 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola,
Lamentamos informarte que tu retiro ha sido rechazado por el proveedor. Los fondos han sido devueltos a tu saldo de juego. Te recomendamos verificar tu saldo en la cuenta.Si necesitas ayuda adicional o más información, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión.

31 de Mayo a las 11:55 hs.Responder