Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1676

1win Argentina

No me pagan el retiro que realice

Realice un retiro hace 3 días y no me llegó el dinero hasta el día de hoy el monto es de $[números].[números] pesos ID.[números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos verificado la información de su cuenta y actualmente hay una solicitud activa en proceso.

La solicitud actual aún se está procesando y nuestros especialistas ya la están revisando. Le informaremos en cuanto haya novedades o los resultados estén listos.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!

Nos alegra que la situación se haya resuelto: los fondos se han reintegrado a tu saldo de juego y los retiros posteriores se han realizado correctamente. ¡Te deseamos mucho éxito y grandes ganancias!

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel B