Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

No me llega mi premio

Retire 70.[números] pesos el hace más de 24 horas y no me lo depositaron en mi.mercado pago aun

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por esperar. La solicitud de retiro de fondos se encuentra en proceso. Normalmente, el procesamiento tarda unas 24 horas, pero en situaciones más excepcionales puede tardar hasta 7 días, dependiendo del tiempo de respuesta de los socios de pago.
Sus fondos están seguros y seguimos supervisando la transacción. Le pedimos disculpas por la demora y le agradecemos su comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
El sistema de pago ha cancelado la operación, pero su cuenta no presenta ninguna restricción.
Puede intentar realizar el retiro otra vez o usar un método alternativo. Agradecemos su comprensión.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos confirmado que después de la anulación de la transacción, tus retiradas se completaron con éxito. Nos complace que el problema se haya resuelto.
Pedimos disculpas por cualquier inconveniente y confiamos en que tu experiencia futura en nuestra plataforma sea positiva.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alexis F