Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

No me depositaron un retiro de dinero

El día 8 de julio de [números] hice un retiro de $ [números] y hasta el día de la fecha no me lo enviaron a mi cuenta de mercado pago, primero dijeron que a las 48 ha después a los 7 días y hasta el momento no lo hicieron

¡Hola!
Hemos verificado la información. Tu retiro fue rechazado por el sistema de pago que procesa las transacciones en línea. Repite la operación cuando puedas y espera a que se abonen los fondos.
No tenemos restricciones. Sin duda, tendrás éxito.
Atentamente, equipo 1win.

¡Hola!
Hemos revisado el historial de retiros de su cuenta y el estado del último procedimiento es "Exitoso". El dinero se ha abonado según los datos que especificó.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Tu retiro fue rechazado por el sistema de pago y los fondos fueron devueltos a tu saldo del juego. Disculpa las molestias.
Saludos, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier P