Índice de Resolución: 85%

Hace más de 72hs que no recibo mi pago

Hace más de 72hs que no recibo mi pago

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por tu paciencia. Tu solicitud de retirada aún se está tramitando y estamos supervisando de cerca su procesamiento. Los fondos están a salvo, pero no es posible cancelar la operación en esta fase. Te avisaremos en cuanto se haya completado la transacción.

German V

Hola , me dijieron que antes de las 72hs se soluciona y pasaron cuatro días

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente las molestias causadas. Su solicitud se ha remitido a un proceso de tramitación urgente y queremos asegurarle que sus fondos están a salvo. Estamos supervisando de cerca el proceso para garantizar que la transacción se complete con éxito.
Hacemos todo lo posible para ayudarle a recibir los fondos lo antes posible y con las mínimas molestias. Le pedimos disculpas por la larga espera.

German V  solución recibida:

Mala

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Tu retirada se ha transferido correctamente a tus datos bancarios en su totalidad. Hemos comprobado la operación y nos complace confirmar que la transacción se ha realizado con éxito.
Te deseamos mucha suerte en tus apuestas y que disfrutes de la plataforma.