Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

No me depositan y me borran la publicacion de tu queja suma

Me deben un deposito de $[números].[números] (ciento catorce mil pesos ) id de cuenta [números] ..... El soporte me contesta todos los dias lo mismo, publico en tu queja suma y me borran la publicacion, ya no se q mas hacer, adonde esta mi dinero ? transferi a nombre de evelyn molina cbu 0 0 0 0 1 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 5 1 5 3 7 2 .... [números] ... El dinero simplemente desaparecio

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su transacción aún continúa en proceso. Entendemos que la espera puede resultar incómoda y lamentamos las molestias ocasionadas.
Nuestro equipo está haciendo todo lo posible para acelerar el procesamiento y lograr que los fondos se acrediten en su cuenta lo antes posible. Seguimos supervisando la operación y le informaremos en cuanto tengamos una actualización sobre el estado de la transacción.

27 de Julio a las 9:22 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de acacio J

27 de Julio a las 9:22 hs.Responder
acacio J

solucionado ? el dinaero nunca aparecio, hace 3 dias que sigo esperando, no solucionaron nada, el dinero nunca aparecio ni fue devuelto a mi cuenta de mercado pago, necesito por favor una solucion

27 de Julio a las 10:09 hs.Responder
acacio J

NADA FUE SOLUCIONADO, SIGO CON EL MISMO PROBLEMA, EL DINERO DESAPARECIO SIMPLEMENTE SE ESFUMO, NADIE RESPONDE NADA, TAMPOCO APARECE EL DINERO

27 de Julio a las 10:24 hs.Responder

alguna respuesta?