Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

No me depositan, mi solicitud de retiro

He acreditado a mi cuenta de 1win [números].[números]$ pesos argentinos, y he ganado [números].[números]$ pesos argentinos. Y he mandado la solicitud de retiro el 9 de marzo de [números] a las 18:54 hora argentina.
y hasta el día de hoy 13/03/[números], todavía no me han acreditado nada. Ya hice el reclamo y me gustaría que agilicen el reclamo para cobrar, confío mucho en esta empresa.
mi id [números]

mi id [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Lamentamos que el procesamiento de la transacción se esté demorando. A veces, esto puede llevar más tiempo debido a retrasos por parte del sistema de pago. Entendemos su inquietud, pero los plazos de retirada dependen del método de pago elegido y, en ocasiones, pueden prolongarse. Estamos controlando la situación y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como tengamos el resultado.
Le pedimos disculpas por las molestias causadas.

DARDO

Gracias por responder, hoy se cumple el plazo de 72 horas que me dieron de espera.
Nose que tanto hay que esperar una simple solicitud de extracción, y cuál sería el problema???..
Espero hoy ya tener solucionado, desde ya muchas gracias.. cordialmente

DARDO  solución recibida:

A lo 3 días del reclamo, lo solucionaron y me volvieron mi saldo a mi cuenta y puse nuevamente para cobrar, y me pagaron al Día.
RECOMENDACION: No cobrar por MERCADOPAGO