Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

No me depositan mi retiro

Hace mas de una semana q realice un retiro y no me estan dando respuestas coherentees, mi numero de id [números], reclame como me indicaron y dieron por finalizado, diciendo q me despositaron el dinero, la cuestion q nunca paso y tuve q mandar hasta mi movimientos bancarios y sigo sin tener respuesta, solo tengo q seguir esperando. Una falta de profesionalismo total. Ya no se que mas hacer, todos los dias solicitando q me informen que fue lo que realmente paso y no me saben explicar. Una e*****

Leandro

Hay que llevarlo a juicio

27 de Julio a las 21:19 hs.Responder