Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1882

1win Argentina

No me deja retirar plata desde el 28 de abril

Desde el 28 de abril [números] que no puedo hacer retiro del dinero. Me generaron un ticket y me lo rechazaron después de dos semanas estando en proceso, al ser rechazado volví a pedir retiro y quedo en proceso después de 72hs, me generaron otro ticket por los 3 retiros (que se mantenían en proceso) con fecha 13 mayo. Que es el kiosco dinero que estoy reclamando desde el 28 de abril. Mil veces hable con soporte técnico y 1win soporte manager la única respuesta que me dan es que siga esperando con máxima paciencia, no responden y me cierran el chat. Desde el 28 de mayo que estoy esperando la plata... No me pueden pedir mas paciencia.

Hola!
Por favor, proporciona el ID del ticket para que podamos investigar más a fondo tu caso y ayudarte de la mejor manera posible. Agradecemos tu paciencia mientras trabajamos en ello.

Yoel G

********

Hola!
Tus fondos han sido retirados con éxito. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con el soporte.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yoel G