Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Hice 3 retiros, dos de $1.[números].[números] y uno de $[números].[números].
el día 6 de junio y todavía no me dieron ninguno de los 3 retiros.
me dicen que tengo que esperar 7 días y me tienen así hace más de un mes y no me dan mi plata.
Hice 3 retiros, dos de $1.[números].[números] y uno de $[números].[números].
el día 6 de junio y todavía no me dieron ninguno de los 3 retiros.
Hice un retiro en 1win de $[números].[números] el 03/06/[números], en…
Tuve el inconveniente con mi retiro en la plataforma de 1win , hice u…
Realice un retiro de $[números] el 29 de mayo de [números] . Hasta el…
¡Hola!
14 de Julio a las 9:41 hs.ResponderSu solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Atentamente, el equipo de 1win.
Siempre me dicen lo msimo y no me dan noticia de nada.
14 de Julio a las 10:37 hs.ResponderMe pidieron más de 3 veces los movimientos de mi cuenta de banco y nada.
No me dan mi plata, hace del 6 de junio me dicen lo mismo.
19 de Julio a las 16:40 hs.Responder¡Hola!
25 de Julio a las 12:00 hs.ResponderGracias por esperar. En este momento, nuestra gente está trabajando en tu solicitud. No te preocupes, seguro que te responderemos.
Saludos, el equipo de 1win.
Siempre me dicen lo mismo, ya va a ser 2 meses que vienen con esto.
25 de Julio a las 12:03 hs.ResponderSo no le van a dar la plata avísenme y listo.
Me robaron $2.***.***, son unos chantas.
¡Hola!
31 de Julio a las 11:17 hs.ResponderSu solicitud está siendo procesada. Hemos enviado una solicitud a nuestros especialistas para que agilicen el proceso. Si necesita aclarar el estado, comuníquese con el chat de soporte técnico.
Atentamente, el equipo de 1win.
Siempre me dicen eso, ya en unos días se cumple 2 meses.
31 de Julio a las 11:20 hs.ResponderMe robaron la plata, como a mucha gente.
Son unos ladrones que juegan con la gente
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia M
19 de Setiembre a las 5:48 hs.ResponderNo me solucionaron nada.
19 de Setiembre a las 9:15 hs.ResponderMe tienen dando vuelta con lo mismo desde el 6 de junio.
Son unos ladrones!!
15 de Diciembre a las 9:46 hs.ResponderNunca me dieron mi retiro.
15 de Diciembre a las 10:12 hs.ResponderY les pudo número de comprobante algo y no me dan nada.
15 de Diciembre a las 10:13 hs.ResponderSon unos ******es.
Ladron3s.
15 de Diciembre a las 10:13 hs.Responder¡Hola!
13 de Febrero a las 7:51 hs.ResponderSegún la información de que disponemos, las transferencias se han realizado correctamente a los datos que nos ha facilitado.
Para obtener más información y asistencia inmediata, le rogamos que se ponga en contacto con el chat de asistencia.