Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

No me an pagado

Mi problema es que me registre en este casino e ganado [números] ice mi retiro ase 5 días y asta la fecha no me an pagado se burlan de mi dice que el sistema una y otra cosa de verdad está página está e*****do

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su caso ya fue tomado por los especialistas y la verificación está en curso. Cuando el proceso avance, volveremos con una actualización — aproximadamente dentro de 4 días.

Todas las solicitudes se procesan según los procedimientos establecidos.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Su retiro fue cancelado y los fondos regresaron automáticamente al saldo de su cuenta. Puede repetir la solicitud de retiro en cualquier momento usando cualquier método disponible.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José F