Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

No me acreditaron mis transferencias

Buenas, realicé dos transferencias el día 26/11/[números] a las 04:14 hs a.m por un montón de $50.[números] la cual no fue debitada, hice el reclamo, me generaron un ticket y me la rechazaron. La transferencia fue realizada a nombre de abril mermoud alvarado a través de lemon para selena lucia v. También cuenta lemon. Después realice otra transferencia por un monto de $60.[números] a nombre de abril mermoud alvarado el día 26/11/25 a las 01:20 p.m y tampoco me lo acreditaron. Hice ambos reclamos, escribi al chat en vivo, al mail y sigo sin obtener respuesta. Incluso después de enviarle toda la información solicitada crearon un ticket y me lo rechazaron diciendo que no era válido. Necesito una respuesta urgente ya que en total son $[números].[números] prácticamente regalados. Ya no sé dónde más comunicarme. Quedo a disposición de toda la información que soliciten para solucionar este inconveniente. Muchas gracias

¡Hola!
Entendemos que la situación con las transferencias no contabilizadas le causa una gran tensión, y este tipo de consultas siempre se someten a una minuciosa verificación interna. Todas las operaciones financieras se registran en sistemas protegidos, y la corrección de la solicitud se determina exclusivamente a partir de los datos que figuran en los registros internos.
Para completar el análisis sin demoras innecesarias, es importante que verifiquemos la exactitud de los datos proporcionados y nos aseguremos de que no se ha utilizado otra cuenta de juego u otro método de recarga. Una vez que hayamos recibido la información precisa, podremos continuar con la verificación y aclarar la situación de la manera más correcta posible.

Abril M

Tengo que proporcionar algún dato más? Lo proporciono

Hola!
Para continuar con la revisión, necesitamos que envíe los comprobantes en formato PDF con los datos del destinatario para las transferencias realizadas el 26 de noviembre de **** por un monto total de 50 *** USD.

En cuanto a la transferencia por 60 *** USD, esta operación no pudo ser localizada en el sistema. Por favor indíquenos si existe otro ID de cuenta de juego o aclárenos de qué manera se realizó ese depósito, para que podamos verificarlo correctamente.

Las extractos y comprobantes deben enviarse al correo del servicio de soporte, y en el asunto del mensaje es obligatorio indicar su ID de cuenta de juego.

Quedamos atentos para continuar la revisión en cuanto recibamos los documentos.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abril M