Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

No me acreditan mi retiro hace 3 días

Ya me pasó muchas veces de depositar , para jugar, y que no me aparezca el depósito, y ahí tener que hacer reclamos , si tengo la suerte de ganar, y hago un retiro , también hay problemas con los retiros. Cuál es el chiste de jugar con la plataforma 1win argentina?

Enzo D

Gracias por contar tu experiencia, pero siempre se acreditaron tus retiros? Ami una vez me hicieron esperar 7 dias

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Su solicitud se está procesando. Hemos solicitado a nuestros especialistas que agilicen el proceso.
También puede consultar el estado de su solicitud en el chat de soporte técnico. ¡Siempre estamos listos para ayudarle!
Atentamente, el equipo de 1win.

Pablo G  solución recibida:

Tardaron mucho tiempo en pagar