Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

No me acreditan mi retiro

Hice un retiro hace más de 72 hs y aún no se acredito en mi cuenta ... realice reclamo correspondiente y no me dan solución ni plazo de verificación ... todos los operadores humanos parecen r***t te dicen todos lo mimso

¡Hola!

Entendemos que esperar un retiro puede ser frustrante. Queremos asegurarle que su solicitud se ha procesado correctamente y se ha transferido al sistema de pago. En esta etapa, el tiempo de acreditación depende de la rapidez del banco o proveedor de pagos; lamentablemente, no tenemos control sobre esto.

Queremos enfatizar que sus fondos están completamente seguros y que la transacción se está realizando con normalidad. Recibirá una notificación en cuanto los fondos lleguen a su cuenta.

Si necesita información adicional o asistencia, siempre estamos disponibles.

¡Hola!

Hemos revisado la información de tu solicitud. Te informamos que tu pago fue rechazado y que los fondos se han devuelto a tu cuenta de juego. Puedes intentar la transacción nuevamente seleccionando un método de pago diferente o verificando que los datos que ingresaste sean correctos. Si tienes alguna pregunta, contáctanos a través de nuestro sitio web.

Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Georgina R