Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1675

1win Argentina

No me acreditan el saldo depositado

Pero que análisis me equivoque de monto pero después lo aclare.. La orden de depósito fue hecha por 30 mil y yo deposite 32 mil.. Pero después me dijeron que hiciera una por 30 mil y ya la hice.
no hay forma que me transfieran ya es la tercera vez dos depósitos en fersi uno de [números] y otro de [números]. Y ahora es de [números] tampoco me lo acreditan ni me los devuelven...

Alejandra

Me pueden acreditar la plata en saldo para jugar o cambiarme por bonos

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu depósito. Los retrasos en el abono pueden ocurrir debido a demoras en la plataforma de pagos, y entendemos lo frustrante que es.
Te pedimos disculpas por la espera y estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo rápidamente.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra

Alejandra  Solución rechazada:

DICEN QUE ESPERE 24 HORAS