Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1672

1win Argentina

No me abonan 250mil ars hace 22 dias

Hola tengo un ticket abierto por un deposito que no llego de [números].[números] ars, te paso la info de mi wallet donde se ven reflejados 6 depositos por [números].[números] cuando fueron 7 retiros exitosos, solo llegaron 6, a partir de el primer deposito a nombre de [nombre]
navarro diaz el dia 5 de julio, se ven reflejado solo 6 depositos, y yo tengo 7 retiros exitosos en el deglose, uno se me devolvio a mi cuenta, y lo jugue, pero ese dia retire 2.[números].[números], uno se me devolvio, quedando asi, 1.[números].[números] por retirar, los cuales fueron retirados exitosamente y solo abonados 6, se ve en el reflejo de mi wallet desde el dia 5 hasta el 6 de julio, solo 6 depositos por el total de 1.[números].[números], cada uno de [números].[números], faltando uno de [números].[números], pueden fijarse en esa fecha que yo tengo 7 retiros exitosos en el desglose, haciendo asi, que falte uno x [números].[números]ars, espero respuesta, numero de ticket pmnt-[números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
Gracias por esperar. En este momento, su solicitud está siendo procesada por nuestros especialistas. No se preocupe, están haciendo todo lo posible para proporcionarle un resultado lo antes posible.
Atentamente, el equipo de 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias A