Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

No ingreso mi transferencia de $10mil

Hace 5hs que tranferi $10 mil y aun no impactó mi pago a la aplicación y tengo comprobantes de pago

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Comprendemos la preocupación cuando una transferencia no se refleja de inmediato, incluso teniendo el comprobante. Su operación ya está registrada y sigue en revisión dentro del proceso habitual, por lo que los fondos permanecen protegidos hasta que finalice la verificación.

El equipo continúa con la misma solicitud y volverá con una actualización en el plazo indicado, sin que usted tenga que realizar pasos adicionales.
Seguiremos atentos hasta que el depósito se acredite correctamente en su cuenta.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
El depósito ya figura acreditado en tu cuenta. Si surge cualquier otro detalle que debamos revisar, indícalo por aquí y lo verificaremos dentro de los procesos habituales.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G