Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

No dejan retirar dinero

Hace semanas que no puedo realizar ningún retiro y solo me complican para no dejarme retirar, ya mis datos fueron verificados correctamente y aún así no cumplen.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

¡Hola!
De acuerdo con los resultados de la comprobación, su cuenta ha sido bloqueada por violación de la cláusula 15.1. de las normas de uso del sitio, sección «Términos y Condiciones Generales (en adelante - las Normas): La Empresa no recomienda las apuestas realizadas por un grupo de Clientes desde una misma dirección IP o desde una misma red local, así como previo acuerdo. Tales actividades pueden ser consideradas como colusión, fraude, acciones engañosas.

Cumplimos estrictamente las normas y animamos a nuestros jugadores a que lo hagan. Por lo tanto, nunca hacemos juicios infundados.
Saludos, equipo 1win.

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jacobo L