Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
En el día de ayer realice una recarga de 50 mil pesos , solicitandolo el cbu para que me hagan la carga a las 16:09 y transfiriendo mi dinero a las 16:10. Hasta la fecha no me cargaron ni me devolvieron el dinero. Me dieron número de reclamo pmnt-[números] y me tienen con vueltas.
cabe destacar que ya proporcioné todo los datos que me pidieron y capturas de comprobante, hasta extractos de los movimientos que realice el día 30/01/[números].
Hace más de 48 hs q cargue $32 mil pesos argentinos y me tienen alas …
No se porque todos los reclamos que hago se eliminan de la pagina, pe…
Hace una semana que supuestamente me transfirieron un retiro que nunc…
¡Hola!
01 de Febrero a las 4:50 hs.En su caso, para poder analizar la situación con mayor precisión, es necesario que se ponga en contacto con nuestro equipo a través del chat de soporte que envíe un extracto bancario para su verificación. Este documento nos permitirá comprobar los detalles de la operación y confirmar la información correspondiente en el sistema.
Una vez que nuestros especialistas reciban los datos necesarios, podrán revisar el caso de forma más rápida y ofrecerle una solución conforme a los procedimientos establecidos.
Ya mandé el extracto, no sé cuánto cambiará que pase la imagen a PDF. ya mandaré en pdf
02 de Febrero a las 8:22 hs.Mande el extracto en pdf, hasta el chat donde el asistente de mercado pago me dice que se realizó la transferencia. Son muy sinvergüenzas el peor casino
03 de Febrero a las 1:10 hs.¡Hola!
05 de Febrero a las 9:30 hs.Los especialistas de asistencia técnica nos han informado de que no han recibido la información que les pedimos. Por favor, envíanos un correo electrónico support*1win.social.
Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema en cuanto recibamos el extracto.
Eh mandado todo lo que pidieron, no hay sede de Mercado pago dónde me brinden extracto que no sea la aplicación y su soporte. Dan muchas vueltas y me robaron 50 mil pesos. Mande captura del chat con el soporte donde ellos me dicen que no pueden generar PDF con todo los movimientos y que ellos me pasaban el PDF del la tranferencia en cuestión. Mande comprobante con fechas, el número de incidencia y no dan respuestas. Osea es una lotería transferir a los CBU que genera la pagina
06 de Febrero a las 17:24 hs.¡Hola!
08 de Febrero a las 11:21 hs.Hemos verificado la información y aún no hemos recibido ningún correo electrónico solicitando un extracto. ¿Podrías decirnos qué dirección de correo electrónico utilizas?
Atentamente,
1WIN
marcos.corv.21*gmail.com
10 de Febrero a las 15:11 hs.Ya mandé el extracto me generaron otra incidencia PMNT-*******, por tal motivo más días de espera. Espero contar con el dinero en mi cuenta
10 de Febrero a las 16:35 hs.¡Hola!
13 de Febrero a las 8:01 hs.Hemos verificado los datos de tu cuenta y confirmamos que el depósito fue acreditado correctamente y en su totalidad en tu saldo de juego.
Agradecemos tu espera y confiamos en que tu experiencia en la plataforma continúe de manera estable y satisfactoria.
Tardo bastante, pero me devolvieron el dinero.