Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1668

1win Argentina

No acreditan mi depósito en mi cuenta de juego

Hace ya más de 48hs horas no acreditan un deposite que realice. Luego de enviarles el comprobante de pago y extracto bancario me piden lo siguiente “ solicito un video de su cuenta bancaria, grabado por un tercero (con otro teléfono móvil), que muestre el pago y el recibo. El video debe enviarse dentro de los 14 días posteriores a la solicitud. Si no se envía dentro de este plazo, el pago no se procesará.?”
realmente no les da vergüenza, recomiendo [números]% no jugar con ellos ya que son unos e*****dores. Su sistema es malísimo y encima exigen cosas que van contra la privacidad de uno. Spp-[números]

Comentario / Propuesta más votada
Tomas B  +1

Realmente son un papelon. Por lejos la peor empresa de casino. Nunca más.

15 de Mayo a las 16:17 hs.Responder
Raúl G

A mi me tienen hace 15 días y me han tenido más de 1 mes!

14 de Mayo a las 18:45 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola ,Lamentamos mucho la situación que estás enfrentando. Hemos recibido tu reclamo y estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Entendemos tu frustración y tomamos en serio tus comentarios.El equipo de soporte está revisando tu caso y te mantendremos informado sobre cualquier actualización. Agradecemos tu paciencia mientras buscamos una solución.

15 de Mayo a las 5:37 hs.Responder
Tomas B

Realmente son un papelon. Por lejos la peor empresa de casino. Nunca más.

15 de Mayo a las 16:17 hs.Responder
Tomas B  Solución rechazada:

No solucionan nada, sigo esperando

19 de Mayo a las 15:13 hs.Responder