Índice de Resolución: 84%

Índice de Resolución: 84%
Reclamos resueltos: 2032

1win Argentina

No acreditan el dinero

Llevo ya 3 depositos no acreditados, me canse de reclamar con todo tipo de comprobante, solicitud y de esperar... Tengo 1 deposito se 20.[números] hace mas de 1 mes uno de [números].[números] hace una semana y otro de [números] hace 4 dias es una locura que siempre que escribo tengo que mandar todas las imagenes y la respuesta es la misma. Estamos esperando un cambio en el sistema de pago... Mas de 1 mes paso. El dinero obviamente se desconto de mi cuenta, aparte de eso tienen varias cuentas a las que vas a transferir que salen que son e*****dores nose como se manejan pero si yo no tengo mi dinero en mi cuenta ni el dinero acreditado, me estan e*****ndo. Nose como pueden seguir trabajando legalmente en argentina, todo un curro