Índice de Resolución: 81%

Índice de Resolución: 81%
Reclamos resueltos: 2122

1win Argentina

Negativa de acreditación de fondos

Tercer reclamo que publico por el mismo tema ya que como hacen siempre desde 1win! no dan respuesta ! ninguno de los anteriores fueron solucionados.

id : [números]

el día 20/07, finalizó un torneo de endorphina (proovedor de dicha plataforma de casinos ) y he ganado muchos premios en dinero que jamás ! fueron acreditados. Asi mismo, el día 05/07, deposite $40.[números] que jamás fueron acreditados ni han vuelto a mi cuenta , envié hasta extracto bancario, y ahora solicitan un video filmado de cuando entro al home banking (ilegal y abusivo ) lo cual me lleva a ir el día lunes al ministerio público fiscal de la ciudad de buenos aires y realizar las denuncias correspondientes

id : [números]